| Немного юмора |
| Ярослав7886 | Дата: Вторник, 2009-09-29, 9:18 PM | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Идет солдат, навстречу ему маршал. Солдат проходит мимо и не отдает честь. Маршал: - Солдат, почему не отдаешь честь? - Извините, товарищ лейтенант. - Ты что, званий не знаешь? - Ой, извините, товарищ полковник. - Солдат, ты что, веточек не видишь? - Что? Лесник? На х*й отсюда.
|
| |
| |
|
| Петр2737 | Дата: Вторник, 2009-09-29, 10:12 PM | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| Итальянский мафиози, узнав об измене жены, инструктирует снайпера: - Сделаешь два выстрела: одним прострелишь ей голову, вторым отстрелишь ему член. За каждый выстрел плачу десять миллионов лир. После выполнения задания снайпер звонит боссу: - Шеф, с вас десять миллионов лир. Я обошелся одним выстрелом.
|
| |
| |
|
| Yan | Дата: Среда, 2009-09-30, 1:13 Am | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит, как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбегает к нему: - Простите, пожалуйста, я нечаянно! - Ничего, о-о-о, сейчас пройдет! - Разрешите, я вам помогу! - Ничего, все в порядке, о-о-о-о! - Я врач, я смогу вам помочь! Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. - Ну как, лучше? - О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!!
|
| |
| |
|
| Роман | Дата: Среда, 2009-09-30, 1:13 Am | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Очередь у пивного ларька. Возмущенный возглас: - Почему не доливаете? Продавщица, обращаясь к очереди: - Слышите, мужики? Этот козел хочет, чтобы вам пива не хватило!
|
| |
| |
|
| Рустам5560 | Дата: Среда, 2009-09-30, 2:04 Am | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Что сделает мужчина, если получит на день женский половой орган? 1. Проведет 2 часа с маленьким зеркальцем в руках. 2. Снимется в баре меньше чем за 10 минут. 3. Получит 5 оргазмов подряд, а потом попробует получить еще 5. 4. Пойдет к гинекологу и попросит заснять осмотр на видео. 5. 2 часа просидит на краю постели, моля бога, чтобы появилась еще и грудь. 6. Попробует все-таки найти наконец этот чертов клитор. Что сделает женщина, если получит на денек все мужское? 1. Постарается за полдня достичь вершин карьеры. 2. Займется оральным сексом, чтобы понять наконец. 3. Пописает в мужской уборной стоя, мирно беседуя при этом с партнерами по бизнесу. 4. Будет трогать себя прилюдно сквозь карманы брюк, не задумываясь, как это заметно. 5. Попрыгает голой с эрекцией на кровати, пытаясь понять, так же ли это приятно чувствуется, как забавно выглядит. 5. Попробует выяснить, почему мужчина сдвигает брови, когда прикладывает линейку к члену. 6. Повторит номер 2, поскольку теперь все ясно!
|
| |
| |
|
| Антон | Дата: Среда, 2009-09-30, 5:11 Am | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик.
|
| |
| |
|
| Filipp | Дата: Среда, 2009-09-30, 5:13 Am | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Ночью забирается в дом вор. Не успел он оглядеться в гостиной, как слышит у себя над ухом громовой голос: - Иисус тебя видит! Вор вздрагивает, роняет мешок, нервно озирается, но никого не видит. Начинает прокрадываться к кабинету. Только он делает два шага, за спиной тот же суровый голос: - Иисус тебя видит!! Вор в панике оборачивается, вертит головой по сторонам, никого. Вдруг замечает в углу клетку, а в ней - здорового попугая. Попугай орет: - Иисус тебя видит!!! - Так это ты, чертова птица, - шипит вор с облегчением. - Ну и как тебя, поганец, зовут? - Иеремия, - отвечает попугай. - Это какой же идиот додумался назвать попугая Иеремией?! - Тот самый, который додумался назвать ротвейлера Иисусом...
|
| |
| |
|
| Artur9690 | Дата: Среда, 2009-09-30, 8:58 Am | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| Лежат муж и жена в постели. Жена: - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем.
|
| |
| |
|
| Kostya | Дата: Среда, 2009-09-30, 9:00 Am | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Hа медкомиссии пpизывников пеpед хиpypгом, сидящем на табypете, стоит - pyки по швам - голый пpизывник. Там все пpизывники голышом. Хиpypг записывает его в жypнал, косится на пpизывника, на сеpединy тyловища, и говоpит: - Что, yже женат? Пpизывник смотpит себе на сеpединy тyловища и говоpит, кpаснея: - А что? Так заметно? - Hy, кольцо ж на пальце, - бypчит хиpypг и пишет дальше.
|
| |
| |
|
| Петр2737 | Дата: Среда, 2009-09-30, 10:30 Am | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| Жена мужу за завтраком: - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу.
|
| |
| |
|
| Egor2347 | Дата: Среда, 2009-09-30, 12:23 PM | Сообщение # 86 |
Рядовой
| После опеpации, кинозведа интеpесyется y вpача: - Когда я смогy возобновить ноpмальнyю половyю жизнь? - Тpyдно сказать, - pастеpялся доктоp, - мне еще никогда не задавали подобного вопpоса после yдаления гланд.
|
| |
| |
|
| Vitaliy7961 | Дата: Среда, 2009-09-30, 12:36 PM | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Чем Витас отличается от других эстрадных артистов? Большинству наших эстрадных артистов медведь на ухо наступил, а Витасу - на яйца!
|
| |
| |
|
| Рустам5560 | Дата: Среда, 2009-09-30, 2:22 PM | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Пoлицeйcкий выяcняeт дaнныe пoддaтoгo мyжикa: - Bы cocтoитe в бpaкe? - Д-дa. - C кeм? - C жeнщинoй... - He шyтитe, этo жe пoнятнo. - He ш-шyчy. У мeня, нaпpимep, ecть cecтpa, кoтopaя cocтoит в бpaкe c мyжчинoй...
|
| |
| |
|
| Artur9690 | Дата: Пятница, 2009-10-02, 2:14 Am | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
| Дождь. Гpязь. Генеpал едет в аpмию. По доpоге видит застpявший гpузовик. Ну ладно, так и быть - надо помочь. Вылезли с шофеpом, стали толкать. Извозились в гpязи, но гpузовик вытолкнули. Генеpал, вытиpая пот и пожимая pуку шофеpу гpузовика, говоpит: - Тяжелый, однако. - Да, - отвечает тот. - У меня там pота дембелей домой едет.
|
| |
| |
|
| Богдан | Дата: Пятница, 2009-10-02, 2:15 Am | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| Интересно, сколько нужно заплатить в нашей стране за то, чтобы занять должность, предназначенную для борьбы с коррупцией? © konde13
|
| |
| |