| Немного юмора |
| Mishel | Дата: Пятница, 2009-09-25, 5:41 PM | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Доктор - пациенту: - Для вас две новости - хорошая и плохая.. - Давайте хорошую.. - Скорее всего, болезнь назовут в вашу честь..
|
| |
| |
|
| Maxim | Дата: Пятница, 2009-09-25, 5:45 PM | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один иност- ранец, знающий русский язык, переводит их разговор остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношения с матерью рабочего. Рабочий отказывается, ссылаясь на то, что он состоит в интим- ных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с дирек- тором завода и с самой деталью.
|
| |
| |
|
| Сурен | Дата: Пятница, 2009-09-25, 9:16 PM | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Учитель: - Вот если я тебе дам кролика, потом еще двух кроликов, а потом еще трех кроликов! Сколько будет? Ученик: - Семь! Учитель: - Слушай внимательно! Сначала одного кролика, потом еще двух и потом еще трех. Сколько? Ученик: - Семь! Учитель: - Таак! Давай по-другому! Одно яблоко плюс два яблока, плюс еще три яблока! Скока? Ученик: - Шесть! Учитель: - Ну наконец-то! А кролик плюс два кролика плюс три кролика! Сколько? Ученик: - Семь! Учитель: - %:;:::*?*(, ну почему?!! Ученик: - А у меня уже живет один кролик!
|
| |
| |
|
| Олег | Дата: Пятница, 2009-09-25, 9:18 PM | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Рабинович пытается снять квартиру. Как только узнают, что у него семь детей - сразу отказывают. Наконец однажды он говорит жене: - Возьми четверых детей и пойди погуляй по кладбищу. - А что, поможет? - Должно помочь. Вечером жена узнает, что Рабинович таки квартиру снял. Спрашивает, как? - Я пришел, с тремя детьми. Поговорил с хозяевами. Меня спрашивают, а сколько у вас детей. Я вздыхаю и честно говорю, что вообще-то семь, но моя любимая жена и четверо незабвенных детей на кладбище...
|
| |
| |
|
| Yuri | Дата: Пятница, 2009-09-25, 9:24 PM | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| - Почему ты до сих пор не женишься? - Честно говоря, я все время думаю о твоей жене. - Что, о моей жене!? Да ты подонок! - Не волнуйся, я только опасаюсь, что и мне такая попадется...
|
| |
| |
|
| Андрей3332 | Дата: Суббота, 2009-09-26, 1:31 Am | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось.
|
| |
| |
|
| Ярослав | Дата: Суббота, 2009-09-26, 1:32 Am | Сообщение # 52 |
Рядовой
| - Папа, мама водит машину лучше, чем ты ! - Ну, я бы не сказал... - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км.
|
| |
| |
|
| Эдуард | Дата: Суббота, 2009-09-26, 2:24 Am | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Лeтит caмoлeт. Oдин пaccaжиp пpичитaeт: - Oй, мнe плoхo-o! Oй, щac cтoшнит! Coceд пo кpecлy: - А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! Myжик: - Haжaл. Hy и чтo? Coceд: - Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. Myжик: - Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, cyкa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?!
|
| |
| |
|
| Юлай | Дата: Суббота, 2009-09-26, 4:29 Am | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| Одна женщина другой: - Ты представляешь, мой мне постоянно изменяет, а я ему столько раз была верна...
|
| |
| |
|
| Генрих | Дата: Суббота, 2009-09-26, 4:30 Am | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| В секс-шоп заходит старушка лет семидесяти, вся трясется, и обращается к продавцу таким дребезжащим голоском: - Про-о-остите, у в-вас е-есть в-в п-п-продаже иску-у-уственныы-ые члены? Продавец, недоуменно глядя на старушку: - Есть, бабушка. - А е-есть вв-оо-от т-а-акой (показывает трясущимися руками сантиметров сорок) дли-ины? - Ну есть, - продавец офигевает. - А-а е-есть в-в-о-от т-та-акой тол-лл-щины? (трясущимися пальцами обеих рук показывает окружность диаметром 10 сантиметров). - Есть пять разных видов, - продавец еще больше офигевает. - Аа-а ес-сть сре-ееди них с вии-иибра-аатором? - Есть один... - А-а в-ыы-ы н-не-е п-оо-одскажи-ите, ка-ак о-он вы-ыы-ыключается?
|
| |
| |
|
| Святослав | Дата: Суббота, 2009-09-26, 2:31 PM | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск."
|
| |
| |
|
| Гельвиг | Дата: Суббота, 2009-09-26, 2:32 PM | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| В больнице звонит телефон... - Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты. - Минуточку, - отвечает дежурная медсестра, - я посмотрю в его карточке... вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы. - Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении? - Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры. - И когда его выпишут из больницы? - В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова? - Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой гребаной больнице никто ничего не говорит!
|
| |
| |
|
| Армен | Дата: Суббота, 2009-09-26, 5:05 PM | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| - Если я уйду от тебя к другому мужчине, ты будешь жалеть? - Жалеть незнакомого мужчину?
|
| |
| |
|
| Aslan | Дата: Суббота, 2009-09-26, 5:53 PM | Сообщение # 59 |
Рядовой
| "Английский" анекдот... Секретарша заходит в кабинет управляющего банком: - Сэр, там в приемной вас дожидается один джентльмен... Он уверяет, что Вы должны ему 100.000 фунтов! - H-да? И как же он выглядит? - Он выглядит так, что вам лучше отдать их ему, сэр!
|
| |
| |
|
| Станислав | Дата: Суббота, 2009-09-26, 6:31 PM | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало, когда в свисток дуете! Стопарь.
|
| |
| |